Haji Bolot Kalahkan Kekayaan Raffi Ahmad?

  • Bagikan

Publikbogor.com – Komedian Haji Bolot atau Bolot dikenal sebagai pelawak dengan keahlian khusus. Tak salah bila akhirnya Bolot menjadi sosok yang sukses di dunia hiburan Tanah Air dan kekayaan berlimpah.

 

Tak disangka dan tak diduga, komedian asli Betawi ini memiliki banyak harta yang fantastis. Bahkan, Raffi Ahmad pun mengaku kalah jauh daripada Bolot.

 

Bolot mengungkapkan saat menjadi salah satu bintang tamu acara talkshow stasiun televisi. Seperti apa ceritanya?

 

Kontrakan 142 Pintu

Haji Bolot menjadi bintang tamu dalam acara “Okay Bos” yang dipandu oleh Raffi Ahmad, Gading Marten, dan Sahila Hisyam. Dirinya sempat ditanya soal harta kekayaan yang dimiliki. Terungkap bahwa Bolot memiliki kontrakan sebanyak 142 pintu.

 

“Pak Haji Sultan? katanya lebih kaya dari saya,” tanya Raffi Ahmad.

 

“Ah, siapa bilang,” kata Haji Bolot merendah.

 

“Berapa jumlah kontrakan,” tanya lagi Raffi.

 

“Ah dikit, cuma 142 pintu,” jawab Haji Bolot santai.

 

13 Mobil

Rasa penasaran Raffi Ahmad kala itu semakin bertambah dan membuatnya menanyakan kekayaan lain yang dimiliki oleh Haji Bolot seperti mobil. Bolot mengaku bahwa dirinya kini sudah memiliki sebanyak 13 mobil.

 

“Mobil ya beberapa biji, paling 13 mobil,” jawab Haji Bolot.

 

“Ternyata ada yang lebih Sultan dari Aa,” celetuk Sahila.

 

30 Rumah

Tak tanggung-tanggung, ternyata Bolot juga memiliki rumah sebanyak 30. Hal tersebut mendadak sontak membuat Raffi Ahmad geleng-geleng kepala.

 

“Kontrakan 142 (pintu), rumah 30,” kata Raffi Ahmad.

 

Warisan

Bolot juga menjelaskan dalam momen tersebut bahwa alasannya membangun bisnis kontrakan itu agar pada nantinya dapat dijadikan antisipasi seperti masa pandemi seperti saat ini. Tak hanya itu, ia juga mengatakan ingin mewarisi anak dan cucunya kelak.

 

“Iya pintar-pintar nyimpan uang, tapi Pak Haji sendiri mau ngewarisin apa ke generasi anak cucu yang Pak Haji miliki, kan semuanya belum tentu menjadi artis,” tanya Raffi.

 

“Mulai anak gua, cucu gua sudah kebagian semua. Rumah udah gua bikinin, kontrakan udah gua bagi. Motor udah gua bagi, semua sudah beres,” pungkas Bolot.

 

(Lpt6)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *